Zusammenfassung

Handball – Oberlausitzliga Männer Löbau, 17.04.2016

Löbau: Schwein gehabt ….. und Basti

TuS Löbau – NSV GW Görlitz II 17:18 (10:09)

Tolle Tor-Paraden, ein hervorragend eingestellter Sten Holtzegel (Torschützenkönig), erfolgreicher Kreisläufer Thomas Fischer und genauso sehenswerte Tore vom wiedergenesenden Thomas Vopel konnten die bittere Niederlage nicht verhindern. Die rund ein Dutzend Gäste auf der Tribüne sahen trotz der vielen Fehler in der zweiten Halbzeit ein spannendes Spiel.

Löbau legte los wie die Feuerwehr: 1:0, 2:0, 3:0 dazu ein von Basti getöteter Strafwurf ließen unsere Getreuen nach vier Minuten schon vom Sieg träumen. Aber denkste ! Marko Spatschke verletzte sich erneut, kam gar nicht mehr aufs Parkett. Und Löbau spielte, zum Pausentee noch in Führung liegend, plötzlich nicht mehr mit. Der Ball lief einfach nicht mehr in unseren Reihen und das in Halbzeit eins noch sehr erfolgreiche Durchstecken des Balles auf den an der Torlinie lauernden Fischi funktionierte auch nicht mehr. Görlitz hatte sich darauf eingestellt. Übrigens: unsere Gäste versiebten reihenweise Großchancen vor unserem Tor (eben Schwein gehabt)…..den Rest hatte Basti. Es gab 10 Strafwürfe und vier Herausstellungen für zwei Minuten (3/1). Haben wir schon mal gegen Gelb-Weiß verloren? In Görlitz jedenfalls siegten unsere Jungs knapp mit einem Tor mehr.